Bonaventura-Gymnasium

Impressum und Nutzungsbedingungen

Für das vorliegende Informationsangebot

zeichnen folgende Einrichtung bzw. Personen verantwortlich im Sinne der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen:

St.-Bonaventura-Gymnasium Dillingen
des Schulwerks der Diözese Augsburg

Schulleitung:
Franz Haider
Sr. Claudia Rieß

Anschrift: Konviktstraße 11a, 89407 Dillingen/Donau

Tel.(0 90 71)79 02 0

E-Mail: sekretariat@bonaventura-gymnasium.de

Fax:(0 90 71)790290

Technisch verantwortlich: Rainer Gratzl

Haftungsausschluss:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Das St.-Bonaventura-Gymnasium Dillingen übernimmt keine Haftung für die inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit von Inhalten, die von anderen Trägern (z.B. Partnerschulen) bereitgestellt werden und auch nicht dafür, dass die Inhalte frei von Rechten an Dritten sind.

Weitere Haftungshinweise erhalten Sie in einem allgemein formulierten Disclaimer.

Urheberrecht:

Sämtliche auf www.bonaventura-gymnasium.de veröffentlichten Inhalte sind urheberrechtlich oder durch sonstige Rechte geschützt. Die Nutzungsrechte stehen dem St.-Bonaventura-Gymnasium Dillingen zu.

Ohne vorherige Genehmigung sind Nutzungen der Inhalte insgesamt oder in Teilen unzulässig. Die Genehmigung zur Nutzung kann erbeten werden bei den Rechteinhabern.